嘉兴市政协副主席戴铭再次专程前往大学科技园走访调研

时间:[2022-11-17]  来源:

11月16日下午,嘉兴市政协副主席戴铭再次带队专程前往大学科技园,调研指导工作。市政协港澳台侨委主任林卫、市政协常委兼副秘书长章纯、市政协港澳台侨委副主任朱柏松、嘉兴市政府咨询委秘书长宋志贤、市经信局数字产业处处长叶军,浙江清华柔性电子技术研究院办主任何泉、市政协港澳台侨委办公室工作人员计洪嘉、秀洲区政协副主席孙薇、秀洲区政协社法委主任陈群伟、浙江省太阳能协会秘书长沈福鑫、中国绿色供应链联盟光伏专委会秘书长吕芳、秀洲高新区管委会招商局副局长崔承日、秀洲高新区管委会招商局经理李廷儒陪同调研。

戴主席与在会同志座谈交流,他认为光伏产业作为秀洲高新区的优势产业和主导产业,近年来发展势头迅猛,加速向千亿级产业集群进军。高新区紧紧围绕光伏全产业链,全力推进优质项目加速落地、创新平台提能造峰,形成以应用带动产业、以产业促进创新、以创新推动发展的新模式。

园区总经理程利仲对大家的到来表示欢迎,与会人员对科技园工作给予肯定。