网站首页园区概况新闻中心园区服务企业之窗政策导航关于我们
新闻中心
 图片新闻 
 新闻动态 
 通知公告 
 行业动态 
 
新闻动态
您的位置: 网站首页>新闻中心>新闻动态>正文

嘉兴市大学科技园科学技术协会成立暨第一次代表大会顺利召开

时间:[2020-10-30]  来源:

 

2020年10月30日下午,嘉兴市大学科技园科学技术协会成立暨第一次代表大会在嘉兴市大学科技园召开。出席本次会议的有秀洲区科协副主席顾玉凤、嘉兴学院社会合作处处长兼嘉兴市大学科技园有限责任公司董事长王立玮、秀洲高新区科技与人才局副局长万旭华、高新区科协秘书长董宇洁以及22名科协正式代表。

会议由公司副总经理祁高峰主持。首先由嘉兴学院社会合作处处长王立玮致开幕词,他表明了本次大会的意义,同时明确了本次会议的任务。

大会听取了嘉兴市大学科技园科协第一次代表大会筹备工作情况报告,审议通过《嘉兴市大学科技园科学技术协会章程》,选举产生嘉兴市大学科技园科协第一届委员会委员。选举产生了以程利仲同志为主席,祁高峰同志为副主席,张明耀同志为秘书长,邹龙盛同志为副秘书长的园区科协第一届领导班子。

新当选主席程利仲表示,今后将发挥好企业科协的桥梁纽带作用,团结凝聚入驻企业科技工作者,以科技创新实现企业高质量发展。

秀洲区科协副主席顾玉凤同志与嘉兴市大学科技园科协主席程利仲同志共同为园区科协揭牌。

上一条:我园新增一个项目入选秀湖双百项目

下一条:嘉兴学院纪委书记陈新友、秀洲区委常委李陈源一行赴嘉兴大学科技园调研

关闭窗口

友情链接:
中华人民共和国科学技术部 | 浙江省科学技术厅 | 中国嘉兴 | 嘉兴学院 | 嘉兴市科技局 | 秀洲区科技局 | 嘉兴人才在线 | 秀洲高新区网站

©2018 Copyright 嘉兴市大学科技园  版权所有