网站首页园区概况新闻中心园区服务企业之窗政策导航关于我们
新闻中心
 图片新闻 
 新闻动态 
 通知公告 
 行业动态 
 
新闻动态
您的位置: 网站首页>新闻中心>新闻动态>正文

2021年新春团拜会

时间:[2021-02-03]  来源:

2021年2月2日下午,值辞旧迎新之际,嘉兴市大学科技园邀请了嘉兴学院领导、秀洲高新区科技人才局领导、秀湖集团领导、秀湖物业公司领导以及入驻企业代表召开新春团拜会。

团拜会由公司副总经理祁高峰同志主持。总经理程利仲首先介绍了2020年园区及入驻企业取得的成效,提出了园区在发展过程中需要入驻企业配合的事项。他指出,过去的一年是极不平凡的一年,是硕果累累的一年,在社会各界特别是嘉兴学院及高新区的关怀和支持下,通过全体员工及各入驻企业的共同努力,科技园各项事业稳步快速发展,呈现出蓬勃向上的良好态势。团拜会还安排了与会代表交流发言,大家在交流过程中互致问候、畅所欲言、共迎新年。

总经理程利仲同志向关心和支持科技园的各级领导、向在科技园内艰苦创业的各位创业者,致以诚挚的问候和衷心的祝福!祝各位在2021年创造出更加丰硕的成果!2021年我们携手共进!

董事长丁玉泉同志做了总结讲话,对园区取得的成效均给予了充分肯定,他希望园区与学校相关部门、教职工及学生多多联系,为校内科研成果转化及学校高水平地方应用型大学创建提供支撑。也祝各位牛年牛气冲天、扭转乾坤、牛年大吉!

上一条:公司第六次董事会及新老董事长工作交接会顺利召开

下一条:学校原副校长费建文、董事长王立玮来园区考察

关闭窗口

友情链接:
中华人民共和国科学技术部 | 浙江省科学技术厅 | 中国嘉兴 | 嘉兴学院 | 嘉兴市科技局 | 秀洲区科技局 | 嘉兴人才在线 | 秀洲高新区网站

©2018 Copyright 嘉兴市大学科技园  版权所有