网站首页园区概况新闻中心园区服务企业之窗政策导航关于我们
新闻中心
 图片新闻 
 新闻动态 
 通知公告 
 行业动态 
 
新闻动态
您的位置: 网站首页>新闻中心>新闻动态>正文

公司第六次董事会及新老董事长工作交接会顺利召开

时间:[2021-03-12]  来源:

2021年3月11日下午,公司第六次董事会在嘉兴市大学科技园会议室召开。会议分两个阶段进行,第一阶段由公司原董事长王立玮主持,此阶段听取并审议了公司总经理程利仲关于2020年度工作总结及2021年工作思路汇报,与会董事对于公司2020年工作给予了充分肯定,对公司2021年的工作思路给予认可。同时,董事们对公司今后的发展提出了宝贵的意见和建议。

第二阶段由公司新任董事长丁玉泉主持,此阶段审议了公司员工福利及其他相关事宜。最后,公司董事长丁玉泉对会议作了总结,他肯定了大学科技园2020年的各项工作,并希望公司员工一要不忘初心,牢记使命,在嘉兴学院科研成果转化及科技人员交流方面起到学校与高新区间的桥梁纽带作用;二要改革创新,不断提高经营管理能力;三要振奋精神,努力工作,完成董事会确定的各项任务。

公司董事张文瑾、沈卫东、寸哲、程利仲参加了会议,祁高峰、张明耀列席了会议。

下一条:2021年新春团拜会

关闭窗口

友情链接:
中华人民共和国科学技术部 | 浙江省科学技术厅 | 中国嘉兴 | 嘉兴学院 | 嘉兴市科技局 | 秀洲区科技局 | 嘉兴人才在线 | 秀洲高新区网站

©2018 Copyright 嘉兴市大学科技园  版权所有