网站首页园区概况新闻中心园区服务企业之窗政策导航关于我们
 行业动态

您的位置: 网站首页>新闻中心>新闻动态>正文

祝贺我园区企业中伏能源嘉兴股份有限公司荣获新能源、新能源汽车行业决赛成长企业组优胜奖

时间:[2020-09-15]  来源:

9月11日,2020年第九届中国创新创业大赛浙江赛区新能源、新能源汽车、节能环保行业决赛在嘉兴希尔顿逸林酒店顺利举行,在激烈的竞争中,我园区企业中伏能源嘉兴股份有限公司荣获新能源、新能源汽车行业决赛成长企业组优胜奖。

此次大赛涌现出大量创业项目和创新企业,中伏能源嘉兴股份有限公司能进入决赛并获奖实属不易,希望该企业未来在新能源与节能环保领域继续保持技术创新,将自身技术和产品融入到市场和行业领域当中,助力区域经济快速发展。

上一条:嘉兴学院纪委书记陈新友、秀洲区委常委李陈源一行赴嘉兴大学科技园调研